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14 octobre 2010 4 14 /10 /octobre /2010 07:00

 

Cheesecake.jpg

 

Pour 6 personnnes:

  

Ingrédients:

- 600g de fromage frais (style saint moret)

- 100g de crème fraîche épaisse

- 150g de sucre

- 3 oeufs

- 25 g de farine ou Maïzena

- 200 ml de lait

- 200g de biscuits type sablés, palets bretons, spéculos

- 100g de beurre

- 1 citron non traité

 

Réalisation:

 Préparer la base du cheese-cake:

- Faire fondre le beurre aux micro-ondes.

- Emieter les gâteaux, en faire de la poudre.

- Ajouter le beurre fondu dessus, mélanger, cela fait une pâte.

- Tapisser le fond du moule (moule à fond amovible),

passer au four à 180°pendant 8 minutes

Préparation au fromage:

- Battre 30 secondes le fromage frais avec votre batteur électrique.

- Rajouter successivement le zeste (râpé finement) d’un citron non traité,

la farine, le sucre, puis la crème fraîche.

- Battre quelques secondes entre chaque ingrédient.

- Ajouter les 3 oeufs. Ajouter le lait.

- Remplir le moule à gâteau de cette préparation

(recouvrir la base de gâteau qui a refroidit)

 

Pour la cuisson: enfourner à four chaud à 240°C et cuire pendant 10 minutes, baisser ensuite la température à 90°C et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.

- Eteignez le four, et laisser le cheese-cake dedans encore 1 heure.

- Ensuite, le laisser refroidir et le mettre au frigo pendant 1 nuit.... Patience!!!!

  DSC03908.JPG

Bon appétit!!!


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Published by Petit tambouille - dans Desserts
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commentaires

jennifer 14/10/2010 16:25


il est magnifique ton cheesecake


Petit tambouille 15/10/2010 11:40



Merci beaucoup


à bientôt



La cuisine des minis 14/10/2010 14:33


il est très appétissant!!
bravo
Bonne journée
Elise


Petit tambouille 15/10/2010 11:40



Merci, un petite gout des US !!


à bientôt



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