Pour 6 à 8 personnes:
Ingrédients:
- 75 g de beurre mou
- 100g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 150g de farine
- 1 sachet de pépites de chocolat (100g)
Réalisation:
- Préchauffer votre four th 6 (180°).
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre roux
et les sachets de sucre vanillé. Battre au fouet 1 min.
- Ajouter 1 oeuf et fouetter à nouveau.
- Incorporer la farine et le demi sachet de levure chimique.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger sans trop pétrir.
- Former environ 2O boules à l'aide d'une cuillère à soupe ou avec la paume de la main.
- Ecraser chacune d'elle jusqu'à 1cm d'épaisseur.
- Déposer les sur une plaque à patisserie beurrée. Bien les Espacer.
- Faire cuire 15 min jusqu'à ce que les cookies soient blonds.
- Une fois cuits, laisser tièdir avant de les décoller.
Bonne dégustation!!!