Pour 4 croques:
Ingrédients:
-8 tranches de pain de mie
-2 tomates
-2 boules de mozzarella
-2 tranches de jambon
-4 belle cuil. à C de crème fraîche
-Basilic
Réalisation:
-Disposer 4 tranches de pain de mie à plat.
Sur chacune d'elle, déposer une demi tranche de jambon.
-Tailler les tomates en rondelles pas trop fines,
et les répartir au dessus du jambon sur las 4 tranches de pain.
-Saupoudrer de basilic (frais ou non)
-Couper l'une des boules de mozzarella en 4 tranches,
et les déposer dans chaque croque sur les tomates.
-Refermer les croques avec les 4 tranches de pain de mie restantes.
-Râper la 2ème boule de mozzarella ,
puis mélanger à la crème fraîche.
-Répartir le tout sur les croques.
-Saupoudrer une nouvelle fois de basilic, et mettre au four.
-Allumer le four à 180°C, et laisser les croques cuire 20min.
-Servir aussitôt!
Bon appétit!!!