Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 07:30

 

crumble-sale.jpg

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

- 2 belles courgettes

- 1 chèvre frais (200g)

- 140g de beurre

- 140g de farine

- 140g de parmesan 

 

Réalisation:

- Laver et couper les courgettes en rondelles,

puis les faire cuire à l'eau.

 Pâte à crumble: Verser dans un saladier la farine, le parmesan et le beurre fondu,

malaxer le tout avec les doigts.

Former une boule avec la pâte. Réserver.

- La cuisson des courgettes terminée bien les égoutter,

et les écraser à la fourchette afin d'oter toute l'eau.

- Mélanger le chèvre frais aux courgettes.

- Disposer dans un plat le mélange courgettes/chèvre.

- Emietter la pâte à crumble sur les courgettes.

- Enfourner th 7 (240°) pendant 30 min.

- Servir chaud accompagner d'une salade et de jambon fumé.

 

Bon appétit!!!


Partager cet article

Repost 0
Published by Petit tambouille - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Coline1996 31/01/2011 20:10


Original ton crumble, MIAM


Ellen 26/01/2011 20:05


J'ai remplacé les courgettes par des épinards! Un délice!!


clemence 24/01/2011 14:52


avec le parmesan en plus : miam !


Présentation

  • : Petite tambouille ...
  • Petite tambouille ...
  • : Blog de cuisine, vous y trouverez des recettes d'entrée, de plat, de dessert, ainsi que de sauce, de gateaux, biscuits, amuse-bouche
  • Contact

Recherche