Pour une 10aine d'escargots:
Ingrédients:
-1 rouleau de pâte feuilletée
-4 CàS de pâte de Spéculoos
-Un peu de lait
Réalisation:
-Dérouler la pâte feuilletée.
-Etaler la pâte de Spéculoos sur toute sa surface.
-Rapporter 2 bords opposés du disque de pâte vers l'intérieur, pour obtenir un rectangle.
-Enrouler ensuite le rectangle sur lui-même, dans le sens de la longueur,
et l'envelopper dans du film plastique.
-Mettre le rouleau obtenu 20min au congélateur.
-Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
-Ensuite le sortir du congélateur, retirer le film plastique,
et tailler des rondelles de 1cm environ dans le rouleau.
-Les déposer à plat sur une toile en silicone, et les badigeonner de lait.
-Enfourner 15min environs.
-Après cuisson, laisser refroidir avant de servir.
Bonne dégustation!!!