750 grammes
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30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 09:20

 

escargots-speculoos-blog.jpg

 

Pour une 10aine d'escargots:

 

Ingrédients:

-1 rouleau de pâte feuilletée

-4 CàS de pâte de Spéculoos

-Un peu de lait

 

Réalisation:

-Dérouler la pâte feuilletée.

-Etaler la pâte de Spéculoos sur toute sa surface.

-Rapporter  2 bords opposés du disque de pâte vers l'intérieur, pour obtenir un rectangle.

-Enrouler ensuite le rectangle sur lui-même, dans le sens de la longueur,

et l'envelopper dans du film plastique.

-Mettre le rouleau obtenu 20min au congélateur.

-Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.

-Ensuite le sortir du congélateur, retirer le film plastique,

et tailler des rondelles de 1cm environ dans le rouleau.

-Les déposer à plat sur une toile en silicone, et les badigeonner de lait.

-Enfourner 15min environs.

-Après cuisson, laisser refroidir avant de servir.

 

Bonne dégustation!!!

 

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commentaires

M
WoW!! A whole new different recipe altogether and now its my turn to make it and try it at home. A snail pastry was not even concievable for me up until now.
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A
tres sympas!bise
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C
Ils sont très jolies et doivent être bien gourmandes! Bonne soirée à toi;-)*Maria
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P
<br /> <br /> Oh oui très gourmands!!!!<br /> <br /> <br /> Bonne semaine, Maria, bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
Trop bonne recette !!!<br /> Je l'ai aussi sur mon blog, mais je l'ai fait en version mini-escargots ... ça en fait plus ! lol !<br /> Je vois qu'on a les mêmes bouquins de cuisine ;)<br /> A bientôt.
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P
<br /> <br /> Ah oui, il faudra que je teste en plus petit, c'est vrai que ceux là étaient un peu gros.... ;)<br /> <br /> <br /> Bonne semaine, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
De délicieuses gourmandises et c'est rapide à faire en plus!! Génial!! ^^ Belle soirée. Bises
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P
<br /> <br /> Ah ça oui: simple et rapide!!! <br /> <br /> <br /> Bon week end, bises<br /> <br /> <br /> <br />