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13 septembre 2011 2 13 /09 /septembre /2011 16:00

 

fajitas-blog.jpg

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

- 4 escalopes de poulet

- 2 avocats

- 1 sachet d'épice à guacamole Old el paso

- 3 poivrons

( pour moi: 1 jaune, 1 rouge, 1 vert ; pour mettre de la couleur )

- 2 oignons

- 1 petit pot de crème fraiche semi épaisse

- Quelques brins de ciboulette

- Quelques gouttes de citron

- 2 sachets de galettes à fajitas ( ou tortillas)

- Riz

 

Réalisations:

- Pour commencer, détailler les escalopes de poulet en petits morceaux,

 puis émincer les oignons.

- Laver, vider, et couper les poivrons en petites lamelles.

- Mettre le tout: poulet, oignons et poivrons dans une poêle

et faire mijoter avec un peu d'huile d'olives, en remunant régulièrement.

- Pendant ce temps, faire également chauffer de l'eau pour la cuisson du riz

et suivre les instructions de l'emballage.

- Dans un bol, mettre la chair des avocats, puis l'écraser avec une fourchette

pour avoir une purée onctueuse, y ajouter ensuite le citron,

 puis les épices et bien mélanger.

 - Dans un autre bol, verser la crème fraiche

et y ajouter la ciboulette ciselée, et mélanger.

- Lorsque la préparation à base de poulet est prête, ainsi le riz,

passer la galette quelques secondes au micro-ondes,

comme indiqué sur l'emballage.

- Vous pouvez alors passer à table, et garnir les galettes à votre convenance,

avec le guacamole, le poulet/poivrons, le riz et la crème fraiche/ciboulette.

 

Bon appêtit !!!


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Published by Petit tambouille - dans Plats
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commentaires

milou 15/09/2011 13:12


Superbe! j'adore ce plat, et y a tellement de façon différentes de le préparer...


Petit tambouille 15/09/2011 18:38



Oh oui! Je crois que peu importe la façon, c'est toujours bon ;)


A bientot


Bises



Carvalho Maria 13/09/2011 23:29


Parfaitement très jolie tes fajitas!
Bonne nuit à toi bises;-)*Maria


Petit tambouille 15/09/2011 18:37



Merci beaucoup Maria!


A bientot


Bises



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