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15 septembre 2011 4 15 /09 /septembre /2011 19:00

 

gratin-penne-epinards-blog.jpg 

Pour 6 personnes:

 

Ingrédients:

- 350g de penne

- 8 petits blocs d'épinards surgelés

- 300g de blancs de poulet cuits

- 1 gousse d'ail

- 1 brique de béchamel

( ou faite maison)

- 1 sachet d'emmental râpé (environs 150g)

 

Réalisation:

- Faire cuire les penne dans de l'eau salé bouillante pendant environs 10min,

puis ajouter dans l'eau les épinards, a peu près 3min.

- Egouter soigneusement le tout, puis remettre dans la casserole.

- Ajouter ensuite la béchamel

(j'ai choisi d'utiliser de la béchamel en brique,

pour que la préparation de ce gratin soit plus rapide),

ainsi que les morceaux de blancs de poulet et

la moitier du sachet d'emmental.

- Bien mélanger cette préparation, puis la verser dans un plat un gratin et

recouvrir du reste d'emmental.

- Faire dorer sous le grill du four préchauffé à 200°C, pendant 4 à 5 min.

 

Bon appêtit!!!

 


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Published by Petit tambouille - dans Plats
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commentaires

axoulle 16/09/2011 21:24


belle idée ce gratin j'adore


Petit tambouille 17/09/2011 20:38



Merci Axoulle!


Bon week end


Bise



bienvenue dans ma cuisine 16/09/2011 17:37


miam miam!!!!


Petit tambouille 17/09/2011 20:39



oui un régal :)


A bientot


Bise



illumelieaimelemascarpone 16/09/2011 17:35


Hum un régal :)
bonne soirée bisous


Petit tambouille 17/09/2011 20:40



Merci pour ta visite et ton p'tit com' !


Bon week end


Bise



Pauline 15/09/2011 22:11


Miam ^^


Petit tambouille 17/09/2011 20:40



Merci pour cette petite visite Pauline


Bon week end


Bise



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