Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2011 6 19 /02 /février /2011 08:30

 

Hachis-poisson-panais.jpg

 

Une recette simple et rapide à réaliser!

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

- 700g de pannais ( 2 beaux panais)

- 200g de pomme de terre

- 500g de poisson blanc (merlu pour moi)

- Beurre

- Béchamel

- 1 verre de lait

- Emmental râpé

- Sel, poivre

 

Réalisation:

- Laver, éplucher, et couper les panais et les pomme de terre en rondelles.

- Mettre les légumes dans le cuit-vapeur,

et les laisser cuire 20 bonnes minutes,

selon votre appareil.

( vous pouvez aussi cuire les légumes à l'eau si vous préférez)

- Pendant ce temps, préparer la béchamel.

- Puis tailler les filets de poisson de sorte

qu'ils entrent bien dans les plats

( pour les plats individuels)

- Lorsque les légumes sont cuits,

les mettre dans un cul-de-poule,

et les écraser avec un presse purée,

verser dedans le verre de lait,

et continuer à écraser tout en mélangeant.

Saler, poivrer.

- Une fois la purée prête, beurrer légèrement le fond des plats,

déposer une première couche de purée,

puis répartir le poisson.

Partager le reste de purée en deuxième couche,

et couvrir de béchamel,

puis d'emmentel râpé.

Poser sur le tout des petites noisettes de beurre.

- Mettre dans le four chaud, à 180°C pour 15 à 20min.

 

Bon appêtit !!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Petit tambouille - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Hanaé 14/03/2011 08:49


Un gout extra le panais


omvm 24/02/2011 21:13


Délicieux


Clémence 19/02/2011 09:46


Ce parmentier est bien original !


Présentation

  • : Petite tambouille ...
  • Petite tambouille ...
  • : Blog de cuisine, vous y trouverez des recettes d'entrée, de plat, de dessert, ainsi que de sauce, de gateaux, biscuits, amuse-bouche
  • Contact

Recherche