Pour 2 personnes:
Ingrédients:
-150g environ de viande hâchées
-2 petites carottes
-1 oignon
-1 petit pot de sauce tomate
-3 feuilles à lasagne fraîche
-Poivre, herbes.
Béchamel:
-40g de beurre
-40g de farine
-50cl de lait
Réalisation:
-Faire revenir les oignons dans un peu d’huile,
puis ajouter la viande hachée.
-Ensuite verser la sauce tomate ainsi que les carottes coupées en rondelles.
-Puis les herbes, le sel et le poivre.
-Mélanger et laisser mijoter 10 à 15 min.
Béchamel:
-Faire fondre le beurre dans une casserole,
verser la farine et remuer énergiquement,
puis ajouter le lait tout en continuant à mélanger à feu doux
jusqu’à ce que la sauce épaississe.
-Saler, poivrer.
-Faire tremper les feuilles de lasagne chacune leur tour
quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante.
-A l'aide des cercles en inox, couper dedans 6 disques de pâte.
-Dans les cercles en inox, déposer au fond un disque de pâte.
-Verser une permière couche de viande hachée, puis une couche de béchamel.
-Couvrir de pâte à lasagne, et recommencer : viande hachée, béchamel, pâtes à lasagne.
-Enfin verser directement la béchamel sur la pâte a lasagne et recouvrir de fromage râpé.
-Passer au four 15 min à 180°.
-Retirer le cercle en inox avant de servir.
Bon appêtit!!!