Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2011 2 29 /11 /novembre /2011 09:50

 

macarons-chocolat-blanc-noisette1-blog.jpg

 

Pour 40 macarons:

Ingrédients: (recette de base)
-200g de poudre d'amandes
-200g de sucre glace
-5cl d'eau
-200g de sucre en poudre
-2x75g de blancs d'oeufs

Réalisation:
 -Voir l'article: "Macarons au Caramel au Beurre Salé".

-Ajouter quelques gouttes de colorant Jaune.

 

Réalisation de la ganache à la noisette et au chocolat blanc:

-Au bain-marie, faire fondre 100g de chocolat blanc.

-Verser ensuite 20cl de crème liquide.

-Une l'ensemble bien lisse, ajouter 60g de poudre de noisette.

-Mélange le tout, laisser refroidir, et mettre au frais 1h.

-Ensuite à l'aide d'une poche à douille, garnir les coques.

 

Bonne dégustation!!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Petit tambouille - dans Macarons
commenter cet article

commentaires

windows outlook help 02/12/2013 13:08

Chocolates are my favorite. Thanks a lot for sharing the recipe of making Macaroons. I tries it out yesterday and I was so happy that it cam wonderfully. It was really tasty and now next time I am going to try it with dark chocolate.

Isa 11/12/2011 19:30

Bravo pour ces macarons.... Ils sont superbes

Petit tambouille 12/12/2011 10:20



Merci Isa, c'est très gentil!!! :)


Bonne semaine, bises



Alberie26 02/12/2011 08:09

ils sont magnifiques !!! bravo bisous !

Petit tambouille 03/12/2011 11:27



Merci beaucoup!!


Bon week end, bises



Océane 30/11/2011 20:56

super appétissants

Petit tambouille 01/12/2011 18:42



Merci Océane!!!


Bonne soirée, bises



Amélie 30/11/2011 19:47

Ils sont magnifiques, bravo !

Petit tambouille 01/12/2011 18:42



Merci !!! :)


Bises



Présentation

  • : Petite tambouille ...
  • Petite tambouille ...
  • : Blog de cuisine, vous y trouverez des recettes d'entrée, de plat, de dessert, ainsi que de sauce, de gateaux, biscuits, amuse-bouche
  • Contact

Recherche