750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2011 5 11 /03 /mars /2011 08:00

 

macarons-banane-chocolat.jpg

 

Pour 40 macarons:

Ingrédients: (recette de base)
-200g de poudre d'amandes
-200g de sucre glace
-5cl d'eau
-200g de sucre en poudre
-2x75g de blancs d'oeufs

Réalisation:
 -Voir l'article: "Macarons au Caramel au Beurre Salé".

-Ajouter quelques gouttes de colorant Jaune.

 

Réalisation de la ganache à a banane et au chocolat:

-Hydrater 2 feuilles de gélatine dans de l'eau.

-Mixer 2 bananes avec 10cl de crème liquide et 25g de miel.

-Faire chauffer dans une casserole, puis incorporer la gélatine essorée.

-Verser le mélange sur 300g de copeaux de chocolat au lait.

-Mélanger délicatement à la spatule, puis incorporer 35g de beurre mou.

-Bien mélanger, puis laisser reposer 1h au frais.

-Ensuite à l'aide d'une poche à douille, garnir les coques.

 

Bonne dégustation!!!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Comme d'habitude c'est super appétissant et surement délicieux! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Ils sont superbes!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Qu'ils sont beaux!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Salut,je craque,c'est trop bon.Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum j'adore je t'en pique un!<br /> <br /> <br />
Répondre