Pour 40 macarons:
Ingrédients: (recette de
base)
-200g de poudre d'amandes
-200g de sucre glace
-5cl d'eau
-200g de sucre en poudre
-2x75g de blancs d'oeufs
Réalisation:
-Voir l'article:
"Macarons au Caramel au Beurre
Salé".
-Ajouter quelques gouttes de colorant Jaune.
Réalisation de la ganache à a banane et au chocolat:
-Hydrater 2 feuilles de gélatine dans de l'eau.
-Mixer 2 bananes avec 10cl de crème liquide et 25g de miel.
-Faire chauffer dans une casserole, puis incorporer la gélatine essorée.
-Verser le mélange sur 300g de copeaux de chocolat au lait.
-Mélanger délicatement à la spatule, puis incorporer 35g de beurre mou.
-Bien mélanger, puis laisser reposer 1h au frais.
-Ensuite à l'aide d'une poche à douille, garnir les coques.
Bonne dégustation!!!