Pour 40 macarons:
Ingrédients: (recette de
base)
-200g de poudre d'amandes
-200g de sucre glace
-5cl d'eau
-200g de sucre en poudre
-2x75g de blancs d'oeufs
Réalisation:
-Voir l'article: "Macarons au Caramel au Beurre Salé".
-Ajouter 2 cuil. à café de colorant Rouge.
Réalisation de la ganache au chocolat blanc et spéculoos:
-Dans une casserole, faire fondre 100g de chocolat blanc
dans 20cl de crème liquide.
-Une fois l'ensemble bien lisse, ajouter 100g de miettes de spéculoos.
-Porter à ébullition, et ajouter 2 feuilles de gélatine,
préalablement réhydraté.
-Passer la préparation à la passoire pour éviter les grumeaux.
-Laisser refroidir, et mettre au frais 1h.
-Ensuite à l'aide d'une poche à douille, garnir les coques.
Bonne dégustation!!!