Pour 6 moelleux
Ingrédients:
- 120g de Petit Billy
- 10 brins de ciboulette
- 3 oeufs
- 50g de beurre demi-sel
- 70g de farine
- 20 cl de lait
Réalisation:
- Préchauffer le four à 210°c (th7). Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
- Ajouter progressivement la farine tamisée et mélanger vigoureusement.
- Incorporer le Petit Billy et mélanger à la fourchette.
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre coupé en morceaux.
- Lorsque le beurre est fondu, verser un tiers du lait chaud dans le saladier,
mélanger puis ajouter le reste de lait.
- Ciseler les brins de ciboulette et les incorporer à la pâte.
- Répartir la préparation dans 6 moules individuels.
- Enfourner et faire cuire 15 à 18 min selon la taille de vos moules.
- Laisser légérement tiédir vos moelleux avant de les démouler.
Bon appétit