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18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 07:00

 

cocotte3.jpg 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

- 4 oeufs

- 150g d'épinards frais

- 100g de lardons allumettes

- 2 tranches de pain

- 1 gousse d'ail

- 1cs de crème fraiche épaisse

- 30g de beurre

- huile d'olive

- Sel, poivre

 

Réalisation:

- Préchauffer le four 180° (th 6).

- Faire griller les lardons dans une poêle à feu moyen,

 sans ajouter de matières grasses.

  - Rincer plusieurs fois les épinards et les égoutter soigneusement.

- Réserver quelques petites feuilles et faire fondre le reste 5 min dans une poêle avec le beurre.

  - Ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.

- Répartir les épinards fondus dans chaque cocotte beurrée,

puis casser  1 oeuf par-dessus.

- Ajouter les quelques feuilles d'épinards crues puis recouvrir de lardons grillés.

- Enfourner et laisser cuire 7 min.

- Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain dans une poêle,

avec un filet d'huile d'olive.

- Les frotter avec la gousse d'ail pelée.

- Détailler en mouillettes.

- Déguster ces oeufs cocottes avec les mouillettes grillées.

 

Bon appétit!!

 

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Published by Petit tambouille - dans Mini-cocottes
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commentaires

luce 23/05/2011 09:18


Superbe petite cocotte! Miam!!!


Petit tambouille 26/08/2011 10:18



Merci bcp luce!


A bientot


Bises



Séverine Lustucrubleu 20/11/2010 16:32


Très bien fait bravo!


La cuisine des minis 18/11/2010 22:26


Jolie cocotte!!!
Bonne soirée
Elise


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