Pour 6 parts:
Ingrédients:
-50cl de crème liquide
-1 sachet de sucre vanillé
-20 fraises Tagada + 10 (déco)
-2g d'agar-agar
-3 gouttes de colorant rouge (facultatif)
Réalisation:
-Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le sucre vanillé.
-Lorsque le mélange est chaud, ajouter les 20 fraises Tagada,
et mélanger régulièrement, pour bien les incorporer au fur et à mesure qu'elles fondent.
-Une fois que les fraises ont bien fondu, ajouter le colorant (facultatif), mélanger,
puis porter le tout à ébullition.
-Pendant ce temps, diluer l'agar-agar dans 2 cuillérées à soupe d'eau,
puis l'incorporer à la crème en ébullition.
-Mélanger pendant 3 à 4min.
-Passer en suite la crème à la passoire, puis la répartir dans des moules, ou ramequins.
-Laisser reposer au moins 4h, au réfrigérateur!
-Au moment de servir, décorer de fraises
Bonne dégustation!!!