750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 octobre 2011 1 10 /10 /octobre /2011 14:00

 

Panna-cotta-coco.jpg

 

Pour 6 parts:

 

Ingrédients:

-25cl de crème liquide

-25cl de lait de coco

-1 sachet de sucre vanillé

-30g de sucre en poudre

-40g environs de noix de coco râpé

-2g d'agar-agar

-Vermicelle au chocolat pour la déco (facultatif)

 

Réalisation:

-Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide,

et le lait de coco avec le sucre vanillé.

-Lorsque le mélange est chaud, ajouter la noix de coco râpé.

-Bien mélanger, puis porter le tout à ébullition.

-Pendant ce temps, diluer l'agar-agar dans 2 cuillérées à soupe d'eau,

puis l'incorporer à la crème de coco en ébullition.

-Mélanger pendant 3 à 4min.

-Puis répartir la préparation dans des moules, ou ramequins.

-Laisser reposer au moins 8h, au réfrigérateur!

-Au moment de servir, décorer de vermicelles de chocolat, 

chaque panna cotta! 

 

Bonne dégustation!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
J'adore!
Répondre
B
<br /> miam miam!!!!!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci pour cette petite visite<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Toujours très appétissant et surement tout aussi bon...<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci pour ce p'tit com'<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> belle saveur pour cette panna cotta, merci pour le partage<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Wahou! Noix de coco, trop bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />