Pour 6 parts:
Ingrédients:
-25cl de crème liquide
-25cl de lait de coco
-1 sachet de sucre vanillé
-30g de sucre en poudre
-40g environs de noix de coco râpé
-2g d'agar-agar
-Vermicelle au chocolat pour la déco (facultatif)
Réalisation:
-Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide,
et le lait de coco avec le sucre vanillé.
-Lorsque le mélange est chaud, ajouter la noix de coco râpé.
-Bien mélanger, puis porter le tout à ébullition.
-Pendant ce temps, diluer l'agar-agar dans 2 cuillérées à soupe d'eau,
puis l'incorporer à la crème de coco en ébullition.
-Mélanger pendant 3 à 4min.
-Puis répartir la préparation dans des moules, ou ramequins.
-Laisser reposer au moins 8h, au réfrigérateur!
-Au moment de servir, décorer de vermicelles de chocolat,
chaque panna cotta!
Bonne dégustation!!!