Pour 4 personnes:
Ingrédients:
-50cl de crème liquide
-50g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-2cuil. à C de pate de pistache
-2g d'agar-agar
-1cuil. à C de colorant vert (facultatif)
Pour le coulis:
-200g de framboises
-Le jus d'1/2 citron
-1cuil. à S de sucre en poudre
Réalisation:
-Dans une casserole, verser la crème liquide, le sucre vanillé,
et le sucre en poudre.
-Faire chauffer et ajouter la pate de pistache.
-Ajouter éventuellement du colorant afin d'accentuer le vert de la crème.
-Porter le tout à ébullition, tout en remuant.
-Dans un petit peu d'eau, délier l'agar-agar,
puis l'ajouter à la crème
lorsqu'elle bout.
-Mélanger pendant 30sec, puis retirer du feu.
-Verser la préparation dans des verrines ou dans des moules.
-Mettre au réfrigérateur pour 4h!
-Pendant ce temps, nettoyer les framboises.
-Dans une casserole verser le jus de citron, le sucre et les framboises,
mixer le tout, puis porter à ébullition.
-Laisser refroidir.
-Au moment de servir, verser le coulis sur les panna cottas,
et décorer de pistaches et/ou de framboises.
Bonne dégustation!!!