Pour 6 parts:
Ingrédients:
-50cl de crème liquide
-20 carambars+ 6 (déco)
-2g d'agar-agar
Coulis:
-6 carambars
-8cl de lait
Réalisation:
-Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec les 20 carambars,
et mélanger régulièrement, pour bien les incorporer au fur et à mesure qu'ils fondent.
-Une fois que les carambars ont bien fondu, porter le tout à ébullition.
-Pendant ce temps, diluer l'agar-agar dans 2 cuillérées à soupe d'eau,
puis l'incorporer à la crème en ébullition.
-Mélanger pendant 3 à 4min.
-Passer en suite la crème à la passoire, puis la répartir dans des moules, ou ramequins.
-Laisser reposer au moins 4h, au réfrigérateur!
-Pour le coulis, faire fondre les 6 carambars dans le lait,
bien mélanger, et laisser refroidir.
-Au moment de servir, couvrir de coulis,
et décorer d'un carambar!
Bonne dégustation!!!