Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 10:45

 

Panna-cotta-chamallow-blog.jpg

 

Pour 12 mini-verrines:

   

Ingrédients:

- 50cl de crème liquide entière

- 20 chamallows

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2g d'agar-agar

- 5 gouttes de colorant rouge (facultatif)

- 1pot de mini chamallow

( pour la déco: facultatif)

 

Réalisation:

-Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le sucre vanillé.

-Lorsque le mélange est chaud, ajouter les 20 Chamallows,

et mélanger régulièrement, pour bien les incorporer au fur et à mesure qu'ilss fondent.

-Une fois que le mélange est bien homogène, ajouter le colorant, mélanger,

puis porter le tout à ébullition.

-Pendant ce temps, diluer l'agar-agar dans 2 cuillérées à soupe d'eau,

puis l'incorporer à la crème en ébullition.

-Mélanger pendant 3 à 4min.

-Passer en suite la crème à la passoire, puis la répartir dans les mini-verrines.

-Laisser reposer au moins 4h, au réfrigérateur!

-Au moment de servir, décorer avec les minis chamallows.

 

Bonne dégustation !!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Petit tambouille - dans Panna cotta
commenter cet article

commentaires

camille 11/10/2011 13:00


Superbe panna cotta, beau parfum, merci pour le partage


Petit tambouille 13/10/2011 17:09



Merci


Bise



aurore 04/10/2011 13:02


bonjour,
jolie photo et bonne recette, merci,
http://verrine.art-tendance.org/


Petit tambouille 04/10/2011 13:53



Merci beaucoup! Très sympa ce site sur les verrines, merci :)


A bientot



fab 19/09/2011 14:17


+1 et très cette petite douceur


Petit tambouille 20/09/2011 17:33



Merci merci!!!


Bisous



cathy 19/09/2011 13:13


Toute mignonette cette petite verrine!
Bonne journée


Petit tambouille 20/09/2011 17:32



Merci Cathy!


A bientot,


Bise



Présentation

  • : Petite tambouille ...
  • Petite tambouille ...
  • : Blog de cuisine, vous y trouverez des recettes d'entrée, de plat, de dessert, ainsi que de sauce, de gateaux, biscuits, amuse-bouche
  • Contact

Recherche