750 grammes
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18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 10:45

 

Panna-cotta-chamallow-blog.jpg

 

Pour 12 mini-verrines:

   

Ingrédients:

- 50cl de crème liquide entière

- 20 chamallows

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2g d'agar-agar

- 5 gouttes de colorant rouge (facultatif)

- 1pot de mini chamallow

( pour la déco: facultatif)

 

Réalisation:

-Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le sucre vanillé.

-Lorsque le mélange est chaud, ajouter les 20 Chamallows,

et mélanger régulièrement, pour bien les incorporer au fur et à mesure qu'ilss fondent.

-Une fois que le mélange est bien homogène, ajouter le colorant, mélanger,

puis porter le tout à ébullition.

-Pendant ce temps, diluer l'agar-agar dans 2 cuillérées à soupe d'eau,

puis l'incorporer à la crème en ébullition.

-Mélanger pendant 3 à 4min.

-Passer en suite la crème à la passoire, puis la répartir dans les mini-verrines.

-Laisser reposer au moins 4h, au réfrigérateur!

-Au moment de servir, décorer avec les minis chamallows.

 

Bonne dégustation !!!

 

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commentaires

C
<br /> Superbe panna cotta, beau parfum, merci pour le partage<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> bonjour,<br /> jolie photo et bonne recette, merci,<br /> http://verrine.art-tendance.org/<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Merci beaucoup! Très sympa ce site sur les verrines, merci :)<br /> <br /> <br /> A bientot<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> +1 et très cette petite douceur<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Merci merci!!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Toute mignonette cette petite verrine!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Merci Cathy!<br /> <br /> <br /> A bientot,<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />