Pour 12 mini-verrines:
Ingrédients:
- 50cl de crème liquide entière
- 20 chamallows
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2g d'agar-agar
- 5 gouttes de colorant rouge (facultatif)
- 1pot de mini chamallow
( pour la déco: facultatif)
Réalisation:
-Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le sucre vanillé.
-Lorsque le mélange est chaud, ajouter les 20 Chamallows,
et mélanger régulièrement, pour bien les incorporer au fur et à mesure qu'ilss fondent.
-Une fois que le mélange est bien homogène, ajouter le colorant, mélanger,
puis porter le tout à ébullition.
-Pendant ce temps, diluer l'agar-agar dans 2 cuillérées à soupe d'eau,
puis l'incorporer à la crème en ébullition.
-Mélanger pendant 3 à 4min.
-Passer en suite la crème à la passoire, puis la répartir dans les mini-verrines.
-Laisser reposer au moins 4h, au réfrigérateur!
-Au moment de servir, décorer avec les minis chamallows.
Bonne dégustation !!!