Pour 4 personnes:
Ingrédients:
-50cl de crème liquide
-50g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-2cuil. à C de cacao 100% en poudre
-2g d'agar-agar
Pour le coulis:
-5cl de crème liquide
-4cuil. à C de Nutella
Réalisation:
-Dans une casserole, verser la crème liquide, le sucre vanillé,
et le sucre en poudre.
-Porter le tout à ébullition, tout en remuant.
-Dans un petit peu d'eau, délier l'agar-agar, puis l'ajouter à la crème
lorsqu'elle bout.
-Mélanger pendant 30sec, puis retirer du feu.
-Verser la préparation dans des verrines ou dans des moules.
(J'ai utilisé les cocotte renversante en silicone Mastrad de
chez Kookit, avec le fond amovible, idéal pour le démoulage!)
-Mettre au réfrigérateur pour 4h!
-Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer le lait,
ajouter le nutella, mélanger pour obtenir une sauce homogène,
et laisser refroidir.
-Au moment de servir, verser le coulis sur les panna cottas.
Bonne dégustation!!!