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19 octobre 2010 2 19 /10 /octobre /2010 07:00

 

panna-cotta-cacao.jpg

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

-50cl de crème liquide

-50g de sucre en poudre

-1 sachet de sucre vanillé

-2cuil. à C de cacao 100% en poudre

-2g d'agar-agar

 

Pour le coulis:

-5cl de crème liquide

-4cuil. à C de Nutella

 

Réalisation:

-Dans une casserole, verser la crème liquide, le sucre vanillé,

et le sucre en poudre.

-Porter le tout à ébullition, tout en remuant.

-Dans un petit peu d'eau, délier l'agar-agar, puis l'ajouter à la crème

lorsqu'elle bout.

-Mélanger pendant 30sec, puis retirer du feu.

-Verser la préparation dans des verrines ou dans des moules.

(J'ai utilisé les cocotte renversante en silicone Mastrad de

chez Kookit, avec le fond amovible, idéal pour le démoulage!)

Cocottes silicone

-Mettre au réfrigérateur pour 4h!

-Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer le lait,

ajouter le nutella, mélanger pour obtenir une sauce homogène,

et laisser refroidir.

-Au moment de servir, verser le coulis sur les panna cottas.

 

Bonne dégustation!!!

 

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Published by Petit tambouille - dans Panna cotta
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commentaires

RiriColibri 20/10/2010 19:36


encore une petite chose que je mets de coté pour un de ces mercredis!!! Bisous et bonne soirée!


Petit tambouille 20/10/2010 21:59



Ah ça fait plaisir!!!!


Bonne soirée aussi Rinette


Bisous



Anaïs 19/10/2010 20:54


Mmmm...


Petit tambouille 19/10/2010 21:41



Je confirme!!!


A bientôt


Bise



axoulle 19/10/2010 20:45


hum que c'est gourmand miam


Petit tambouille 19/10/2010 21:41



Oh oui!!!


Bonne soirée a toi


Bisous



clém' 19/10/2010 19:16


C'est très original avec le nutella.. bravo! ;)
Bonne soirée


Petit tambouille 19/10/2010 21:42



Merci!!!


A bientôt


Bise



jennifer 19/10/2010 17:38


tres beau dessert


Petit tambouille 19/10/2010 21:43



Merci!!!


A bientot


Bise



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