Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2010 2 23 /11 /novembre /2010 07:00

 

Pizza-curry-poulet-blog.jpg

 

Pour 4 à 6 personnes:

 

Ingrédients:

-1 kit de préparation pour pâte à pizza "Francine" ( farine+levure)

-1 pot de sauce au curry

-150g de blanc de poulet 

-50g environ d'emmental râpé

-1 oignon

-1 grosse boule de mozzarella

 

Réalisation:

-Pour la préparations de la pâte, suivre les indications de l'emballage du kit.

-Ensuite, étaler la sauce au curry sur la pâte.

-Répartir dessus les morceaux de blanc de poulet.

-Couper l'oignon en lamelles, les faire revenir à la poêle,

et les disperser sur la pizza.

-Parsemer ensuite d'emmental râpé.

-Terminer en répartissant  la mozzarella coupé en fines tranches.

-Mettre au four 20min.

-Servir aussitôt, accompagné d'une salade verte.

 

Bon appêtit!!!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Petit tambouille - dans Pizzas
commenter cet article

commentaires

Clémence 18/09/2011 14:28


un vrai délice ce plat complet !


Petit tambouille 19/09/2011 09:57



Merci Clémence!


Bonne semaine, bises



thepillarsofgluttony.over-blog.com 29/12/2010 17:47


Patchwork des saveurs que je n'ose imaginer,
Plaid sur mon apetit qui à ton contact se tait,
Ma hâte de te gouter m'en brûle les doigts,
Qu'importe d'où tu viens tu es un met de roi.


Petit tambouille 29/12/2010 17:50



Merci beaucoup pour ce superbe "commentaire" !!!


A bientôt



Minoux 25/11/2010 18:39


voilà une pizza qui sort de l'ordinaire !
bonne soirée
minoux


Petit tambouille 16/12/2010 09:36



Oui mais pas beaucoup de mérite, c'est une recette trouvé sur l'emballage de la préparation pour pate a pizza ;)


Bonne journée


A bientot



CaroCuisine 24/11/2010 23:09


Très bonne idée cette garniture, j'adore !


Petit tambouille 16/12/2010 09:36



Merci Caro


A bientot


Bisous



rosine 23/11/2010 20:39


super belle


Présentation

  • : Petite tambouille ...
  • Petite tambouille ...
  • : Blog de cuisine, vous y trouverez des recettes d'entrée, de plat, de dessert, ainsi que de sauce, de gateaux, biscuits, amuse-bouche
  • Contact

Recherche