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15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 07:00

 

Quiche-lorraine.jpg

 

Pour 4 à 6 personnes:

 

Ingrédients:

- 1 pâte brisée

- 4 oeufs

- 1 cs de farine

- 25 cl de lait

- 25 cl de crème fraîche

- 200g de lardons nature

- 100g de gruyère râpé

- sel, poivre et noix de muscade

 

Réalisation:

- Dans une poêle faire légèrement rissoler les lardons. 

- Dans un saladier verser la cs de farine avec les 4 oeufs entiers et fouetter bien.

- Ajouter les 25 cl de lait et les 25 cl de crème fraiche.

- Saupoudrer de noix de muscade, saler, poivrer.

- Préchauffer le four à 220° (th8).  Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte.

- Sur le fond déposer les lardons et verser la préparation.

- Saupoudrer de gruyère râpé.

- Laisser cuire 25 min.

 

Bon appétit!!!


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Published by Petit tambouille - dans Tartes
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commentaires

Laetitia 18/10/2010 09:11


Rien de meilleur qu'une bonne quiche lorraine!
J'ador ça!


Petit tambouille 20/10/2010 18:14



Merci


à bientôt



titi 16/10/2010 00:50


un plat toujours super convivial et savoureux


Petit tambouille 20/10/2010 18:08



Oui c'est vrai! merci a bientôt



rosine 15/10/2010 13:26


tres belle quiche lorraine


Petit tambouille 20/10/2010 18:07



Merci!



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