Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 septembre 2011 1 26 /09 /septembre /2011 17:50

 

tartare-de-fraises-et-pistaches-blog.jpg

 

Pour 12 cuillères:

 

Ingrédients:

-250g de fraises gariguette

-1 cuil. à soupe de cassonade

-2cuil. à soupe de pistache

-2 biscuits "sablé breton"

 

Réalisation:

-Découper les fraises en petits cubes.

-Concasser les pistaches avec un couteau.

-Dans un cul-de-poule, mélanger les fraises, les pistaches,

et la cassonade.

-Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.

-Juste avant de dresser les cuillères, émietter les sablés,

et parsemer sur le tartare dans chaque cuillère.

 

Bonne dégustation!!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Petit tambouille - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

cathy 30/09/2011 19:39


Très mimi ces petites cuillères!!


Petit tambouille 03/10/2011 12:57



Merci Cathy


A bientot


Bise



Carvalho Maria 27/09/2011 17:49


Très jolie couleur, trop bon ça!
Bonne fin de journée;-)*Maria


Petit tambouille 28/09/2011 09:15



Merci beaucoup Maria :)


Bon mercredi...


A bientot!


Bise



Cupcakes en folie et autres douceurs 27/09/2011 13:47


C'est frais et gourmand!!!


Petit tambouille 28/09/2011 09:15



Oui en effet, léger, parfait pour finir un apéro dinatoire...


A bientot


Bise



Présentation

  • : Petite tambouille ...
  • Petite tambouille ...
  • : Blog de cuisine, vous y trouverez des recettes d'entrée, de plat, de dessert, ainsi que de sauce, de gateaux, biscuits, amuse-bouche
  • Contact

Recherche