Pour 4 à 6 personnes:
Ingrédients:
-200g de comté râpé
-800g de courgettes
-2 oeufs
-25 cl de crème fraîche
-1 pâte feuilletée
-sel/ poivre
Réalisation:
-Eplucher les courgettes, les laver et les découper en fines rondelles.
-Faire chauffer 2 cs d'huile et 20 g de beurre dans une poêle et mettre les courgettes à cuire.
-Saler et poivrer.
-Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, et piquer le fond avec une fourchette.
-Ajouter la moitié du comté râpé sur les courgettes, mélanger et laisser refroidir.
-Puis verser sur le fond de tarte.
-Mélanger les 25 cl de crème fraîche, les 2 oeufs et le reste de comté râpé.
-Verser cette préparation sur les courgettes, saler légèrement.
-Mettre au four pendant 25 min environ.
-Servir la tarte chaude.
Bon appétit!!!