750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 avril 2011 5 01 /04 /avril /2011 09:19

 

tarte-aubergine.jpg

 

Pour 4/6 personnes:

 

Ingrédients:

-1 pâte brisée

-2 gros oignons

-1 belle aubergine

-2 boules de mozzarella

-Herbes de provence, poivre

 

Réalisation:

-Couper finement les oignons, et les faire revenir à la poêle.

-Laver l'aubergine, et la couper en rondelles d'1cm. Les cuire dans une 2ème poêle avec de l'huile d'olive.

-Sur la pâte brisée, étaler les oignons cuits, puis les rondelles d'aubergine dorées.

-Recouvrir avec la mozzarella, préalablement coupée en fines tranches.

-Saupoudrer d'herbes de provence et de poivre.

-Enfourner 25 à 30min à 200°C.

 

Bon appêtit!!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> une tarte fine aux bonnes saveurs d'été !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'aima beaucoup ca qu'il ya sur ta tarte bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> encore bravo pour cette recette surement delicieuse :::<br /> <br /> <br />
Répondre