750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2011 4 13 /10 /octobre /2011 09:40

 

Tartine-jambon-boursin-blog.jpg

 

Voici une petite recette toute simple, idéale le soir pour composer un plateau TV ...

 

Pour 4 tartines:

 

Ingrédients:

- 4 tranches de pain ( pain de mie pour moi)

- 2 tranches de jambon

- 2 tomates

- 4 CàS de crème fraîche

- Une gousse d'ail

- Un peu de persil

- Un peu de gruyère râpé

 

Réalisation:

- Commencer par étaler du Boursin sur chaque tranche de pain.

- Couper les tranches de jambon en 2,

puis disposer une demi tranche sur chaque tartine.

- Rincer les tomates, puis après les avoir vidé de leurs pépins,les tailler en dés.

Disposer ces dernier sur le jambon.

- Déposer la crème fraîche sur les tartines.

- Parsemer le tout d'ail préalablement haché, puis de gruyère, et de persil.

- En fourner ensuite les tartines dans un four chaud à 200°C

pendant 10min en chaleur tournante.

- Puis servir aussitôt, en accompagnant d'une petite salade verte.

 

Bon appêtit!!!


Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> ohhhhhhhhh quelle delicieuse tartine tres bien garnie !!!<br /> Jaime beaucoup tes recettes je tajoute à mes blogs coup de coeur pour suivre ton blog !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci c'est vraiment très gentil!!! :)<br /> <br /> <br /> Je t'ai également ajouté à mes "coups de coeur"<br /> <br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Un vrai fégal cette tartine!<br /> Bonne soirée à toi, bises;-)*Maria<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> hummmmmm très très sympa :)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Appetissante comme tartine<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci!!<br /> <br /> <br /> A bientot<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />