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9 septembre 2010 4 09 /09 /septembre /2010 07:00

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Pour 4 personnes:

Ingrédients:

- 1 avocat
- 1 belle tranche de saumon fumé
- 1 pavé de saumon frais
- 60g de fromage frais ( type st Moret)
- 1 citron bio
- Ciboulette fraiche

Réalisation:
- Eplucher l'avocat, couper le en dés.

- Assaisonner légèrement avec le jus de citron non traité

(assaisonne et évite que l'avocat ne noircisse).

- Répartir dans le fond des ramequins ou verrines.
-Battre le fromage frais nature.

- Disposer la préparation sur les dés d'avocat en une couche uniforme.
- Découper d'une part le saumon fumé en dés réguliers,

et d'autre part le pavé de saumon frais cru en petits dés.

- Mélanger ce tartare de saumon dans un bol et incorporer de la ciboulette coupée.

- Disposer le tartare de saumon ciboulette sur le fromage frais.
- Réserver au frigo jusqu'à dégustation.
 

Bon appétit !!!

 

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Published by Petit tambouille - dans Amuses bouches
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commentaires

Laetitia 06/10/2010 11:15


Très jolie présentation


Petit tambouille 06/10/2010 20:47



Merci!! La gourmandise commence par une belle présentation! à bientôt !



marielou 09/09/2010 18:39


j'ai faim en lissant tout sa est-ce normal??? biss


Petit tambouille 09/09/2010 18:48



Je ne sais pas... mais ça fait plaisir !!! C'est que les recettes plaisent.... ;)


Bonne soirée, et bon appêtit!!!


A bientôt



Anne-Laure 09/09/2010 17:39


coucou!! parfait pour une entrée....la verrine est très appétissante!! bisous et bonne soirée


Petit tambouille 09/09/2010 18:24



Oui mais si c'est la seule entrée, alors il vaut mieux la faire plus copieuse.... ;)


Bisous



rosine 09/09/2010 11:31


sa donne faim,merci pour ces bonne recette


Petit tambouille 09/09/2010 13:01



Merci ! C'est un plaisir !!


 



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