Voici mon repas de ce lundi midi...
Pour 2 repas:
Ingrédients:
-1 carotte
-1 courgette
-2 navets
-1 steack
-6 tomates cerise
-4 radis
-1 bouillon
Réalisation:
-Laver la carotte, la courgette et les navets, puis les tailler en petits dés.
-Cuire les dés de légumes dans de l'eau salée, avec un bouillon de volaille.
-Compter environ 10min de cuisson après les premiers frémissements de l'eau,
selon la grosseur des dés.
-Ensuite verser dans une passoire et laisser refroidir avant de garnir le Bento.
-Cuire le steack, puis le couper en petits morceaux, ce sera plus facile pour "picorer".
-Laisser refroidir également.
-Laver pendant ce temps les tomates cerise, et les radis.
-Disposer ensuite le tout le Bento selon son envie...
Coté sucré:
Dans ce Bento vous trouverez également:
-Des raisins secs.
-Des abricots secs.
-Des M&M'S.
-2 Madeleines.
-1 Gourmandise au Coeur Schoco-bon.
-1 sachet de thé.
Un petit Bento sucré bien garni,
qui sert de dessert et de petit goûter à la fois...
Bon appêtit !!!